dc.contributorPaola Lisboa C.
dc.contributorUniversidad de Chile
dc.contributorLuis Felipe Piña Moraga
dc.date2007-07-23
dc.date2011-12-19T13:21:54Z
dc.date2012-07-23T04:00:08Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:13:04Z
dc.date.available2019-04-10T20:13:04Z
dc.identifier07PCS-0102-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier07PCS-0102
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3365
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2305984
dc.descriptionFortalecimiento de la definición del nuevo negocio a través del desarrollo de un documento de plan de negocio que contenga toda la información necesaria para la puesta en marcha del negocio.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectComercialización
dc.subjectProducción de alimentos
dc.subjectHortalizas
dc.titleElaboración de snack en base a legumbres
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución