dc.contributorJosé Miguel Madariaga - CORFO O`HIGGINS
dc.contributorFrutera San Fernando
dc.contributorAgrícola e Inversiones Rapallo Ltda.
dc.contributorSociedad Agrícola Río Rahue Limitada
dc.contributorAgrícola y Asesorías Vercelino Ltda.
dc.contributorAgrícola Geoagro Ltda.
dc.contributorSociedad Agrícola Casa Grande Ltda.
dc.contributorAgrícola Santa Clara Ltda.
dc.contributorCompañía Agropecuaria Copeval S.A.
dc.contributorSociedad Agrícola Santa Elisa Ltda.
dc.contributorAgrícola Tenquelén S.A.
dc.contributorIván Anguita Urrea
dc.contributorEduardo Macaya Z.
dc.contributorAgrícola y Frutícola San Carlos Ltda.
dc.contributorGrupo Bioquímico de Chile S.A
dc.contributorAlfredo Fernández B.
dc.contributorAgrícola y Servicios Santa Catalina Limitada
dc.date2007-03-23
dc.date2011-12-19T13:23:56Z
dc.date2014-03-21T04:00:54Z
dc.date2011-12-19
dc.date.accessioned2019-04-10T20:12:21Z
dc.date.available2019-04-10T20:12:21Z
dc.identifier207-6170-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier207-6170
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/3886
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2305816
dc.descriptionEl presente proyecto tiene como objeto capturar y comprender las nuevas técnicas desarrolladas para el manejo de la madurez y cosecha de la uva de mesa en México y el potencial beneficio de aplicarlas en Chile. Se debe destacar que el sector ha sufrido la caída de su rentabilidad, no sólo por la disminución en la tasa de cambio, sino además por el aumento de los costos de producción, principalmente la mano de obra. Consecuentemente la mantención de la competitividad de un rubro tan importante para el país y la región, sólo se puede dar en la medida que se integren al proceso productivo sistemas de gestión que optimicen la competitividad de éstas.
dc.descriptionEl presente proyecto tiene como objeto capturar y comprender las nuevas técnicas desarrolladas para el manejo de la madurez y cosecha de la uva de mesa en México y el potencial beneficio de aplicarlas en Chile. Se debe destacar que el sector ha sufrido la caída de su rentabilidad, no sólo por la disminución en la tasa de cambio, sino además por el aumento de los costos de producción, principalmente la mano de obra.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.subjectIndustria vitivinícola
dc.subjectProducción de vino
dc.subjectManejo de variedades
dc.titleMisión de captura tecnológica en el uso de reguladores de crecimiento y sustancias húmicas de uva de mesa.
dc.typeProyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución