dc.date | 2002-12-17 | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date | 2012-03-12 | |
dc.date | 2011-12-27 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:11:36Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:11:36Z | |
dc.identifier | 202-3421 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/5621 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2305647 | |
dc.description | El proyecto propone desarrollar la tecnología de análisis de materias primas y alimentos elaborados para la formulación de dietas de aves, cerdos y peces. La tecnología propuesta para implementar por el proyecto, permite realizar análisis de calidad e investigación aplicada para el diseño óptimo de núcleos de micronutrientes para la alimentación de animales en producción intensiva para mercado externo e interno. Comprende la implementación de un laboratorio de análisis y control de calidad con tecnología near infrared (nir) para la evaluación y diseño de dietas para planteles de ganadería intensiva | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Alimentación de los animales | |
dc.subject | Nutrición animal | |
dc.subject | Ganadería | |
dc.title | Laboratorio de análisis de calidad y diseño de sistemas de nutrición en ganadería intensiva de exportación. | |
dc.type | proyecto | |