dc.date | 1996-07-05 | |
dc.date | 2012-05-07T19:52:33Z | |
dc.date | 2012-05-07T19:52:33Z | |
dc.date | 2012-05-07 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:11:12Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:11:12Z | |
dc.identifier | 196-0787 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6386 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2305407 | |
dc.description | Uno de los principales objetivos de este proyecto fue permitir a la empresa adquirir conocimientos básicos y aplicados en el tema de los aromas, posibilitando modificaciones productivas tendiendo a potenciar al máximo el contenido aromático de sus productos, considerando que el aroma es uno de los parámetros técnicos más importantes asociados a la calidad del pisco. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Tecnificación de procesos productivos | |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | |
dc.subject | Producción de alimentos | |
dc.title | Optimización del contenido aromático en el pisco | |
dc.type | proyecto | |