dc.date1996-07-05
dc.date2012-05-07T19:52:33Z
dc.date2012-05-07T19:52:33Z
dc.date2012-05-07
dc.date.accessioned2019-04-10T20:11:12Z
dc.date.available2019-04-10T20:11:12Z
dc.identifier196-0787
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6386
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2305407
dc.descriptionUno de los principales objetivos de este proyecto fue permitir a la empresa adquirir conocimientos básicos y aplicados en el tema de los aromas, posibilitando modificaciones productivas tendiendo a potenciar al máximo el contenido aromático de sus productos, considerando que el aroma es uno de los parámetros técnicos más importantes asociados a la calidad del pisco.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectTecnificación de procesos productivos
dc.subjectBebidas alcohólicas
dc.subjectProducción de alimentos
dc.titleOptimización del contenido aromático en el pisco
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución