dc.contributor | NU. CEPAL. Oficina de Buenos Aires | |
dc.creator | Izurieta S., Carlos A. | |
dc.creator | Pacenza de del Franco, Irma B. | |
dc.creator | Castello, Héctor Luis | |
dc.date | 2014-01-02T23:38:44Z | |
dc.date | 2014-01-02T23:38:44Z | |
dc.date | 1989 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11362/28598 | |
dc.identifier | LC/BUE/R.151 | |
dc.description | Incluye Bibliografía | |
dc.description | Describe y analiza la situación de cada una de las distintas etapas que recorren las frutas peras y manzanas de la región del Alto Valle, desde su producción hasta su comercialización, en forma fresca o industrializada. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | CEPAL | |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | |
dc.subject | CULTIVOS FRUTICOLAS | |
dc.subject | EXPORTACIONES | |
dc.subject | FRUTA | |
dc.subject | AGROINDUSTRY | |
dc.subject | EXPORTS | |
dc.subject | FRUIT CULTURE | |
dc.subject | FRUIT | |
dc.title | La actividad frutícola en el alto valle del río Negro | |
dc.type | Texto | |
dc.type | Documento Completo | |
dc.coverage | ARGENTINA | |
dc.coverage | ARGENTINA | |