dc.contributorUniversidad de Valparaíso
dc.date.accessioned2018-09-20T16:27:18Z
dc.date.accessioned2018-10-31T18:51:04Z
dc.date.available2018-09-20T16:27:18Z
dc.date.available2018-10-31T18:51:04Z
dc.date.created2018-09-20T16:27:18Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/220574
dc.identifierVIU14E028
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1774781
dc.languagespa
dc.relationhandle/10533/108333
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/VIU14E028
dc.relationhandle/10533/108323
dc.relationhandle/10533/108046
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-Sinderivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.titleProducción De Lácteos Enriquecidos Con Fibra Dietética Procedente De Residuos Vegetales Sólidos.
dc.typeInforme Final


Este ítem pertenece a la siguiente institución