dc.contributor | Universidad de Chile | |
dc.date.accessioned | 2017-10-20T19:17:25Z | |
dc.date.available | 2017-10-20T19:17:25Z | |
dc.date.created | 2017-10-20T19:17:25Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10533/206759 | |
dc.identifier | EPA20110 | |
dc.description.abstract | Programa de televisión de seis episodios conducido por un chef, quien en cada capítulo invita a un científico a preparar un delicioso plato y a conocer la ciencia y la cultura que hay detrás de los alimentos que consumimos a diario. Capítulos: Paleontolog | |
dc.language | spa | |
dc.relation | https://www.youtube.com/playlist?list=PL5zLJHd1J4wuIeCOjDblBE8NAgMnd5FoY | |
dc.relation | handle/10533/200561 | |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/Explora/EPA20110 | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/111615 | |
dc.relation | handle/10533/108181 | |
dc.relation | handle/10533/108043 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile | |
dc.title | Sal, ciencia&Pimienta: Ingredientes Fundamentales en la Cocina de hoy | |
dc.type | Informe Final | |