dc.contributorUniversidad de Chile
dc.date.accessioned2017-10-20T19:17:25Z
dc.date.available2017-10-20T19:17:25Z
dc.date.created2017-10-20T19:17:25Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/206759
dc.identifierEPA20110
dc.description.abstractPrograma de televisión de seis episodios conducido por un chef, quien en cada capítulo invita a un científico a preparar un delicioso plato y a conocer la ciencia y la cultura que hay detrás de los alimentos que consumimos a diario. Capítulos: Paleontolog
dc.languagespa
dc.relationhttps://www.youtube.com/playlist?list=PL5zLJHd1J4wuIeCOjDblBE8NAgMnd5FoY
dc.relationhandle/10533/200561
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Explora/EPA20110
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/111615
dc.relationhandle/10533/108181
dc.relationhandle/10533/108043
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.titleSal, ciencia&Pimienta: Ingredientes Fundamentales en la Cocina de hoy
dc.typeInforme Final


Este ítem pertenece a la siguiente institución