dc.date.accessioned2017-04-27T18:52:18Z
dc.date.available2017-04-27T18:52:18Z
dc.date.created2017-04-27T18:52:18Z
dc.date.issued1995
dc.identifier1022-1301
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/197632
dc.identifierD91I1150
dc.identifierNO ENCONTRADO
dc.identifierNO ENCONTRADO
dc.languageSPA
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D91I1150
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93477
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleDigestibilidad in vivo de un ester calcio proveniente de aceites de ensilaje de desechos de pescado
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución