dc.contributorCHAVEZ ROSALES, RENATO ANTONIO
dc.contributorUNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE/FACULTAD DE INGENIERIA/DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA
dc.date.accessioned2017-04-25T20:47:11Z
dc.date.available2017-04-25T20:47:11Z
dc.date.created2017-04-25T20:47:11Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/195718
dc.identifier1120833
dc.languagespa
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1120833
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.titleComparación de los principales metabolitos secundariós producidos por una cepa de penicillium roqueforti nativa y una cepa con la subunidad alfa de la proteina g expresada constitutivamente
dc.typeTesis Pre-grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución