dc.contributorBRITO CONTRERAS, CARMEN SUSANA
dc.contributorUNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE/FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS/ESCUELA DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
dc.date.accessioned2017-04-25T20:47:03Z
dc.date.available2017-04-25T20:47:03Z
dc.date.created2017-04-25T20:47:03Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/195676
dc.identifier1030345
dc.languagespa
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1030345
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.titleProducción de queso chanco reducido en grasa con adición de suero en polvo y cultivos adjuntos atenuados. Estudio de procesamiento
dc.typeTesis Licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución