dc.contributorBORQUEZ YAÑEZ, RODRIGO MANUEL
dc.contributorCANALES REBOLLEDO, EDGARDO RAUL
dc.contributorUNIVERSIDAD DE CONCEPCION/FACULTAD DE INGENIERIA/DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA
dc.date.accessioned2017-04-25T20:40:54Z
dc.date.available2017-04-25T20:40:54Z
dc.date.created2017-04-25T20:40:54Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/193438
dc.identifier1060919
dc.languagespa
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1060919
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.titleSecado de frambuesas empleando mecanismos combinados de deshidratacion osmotica con pulsos de vacio y microondas a vacio
dc.typeTesis


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