dc.contributor | VALENZUELA BONOMO, CARLOS ALFONSO | |
dc.contributor | UNIVERSIDAD DE CHILE/FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS Y FARMACEUTICAS/DEPARTAMENTO DE CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y TECNOLOGIA QUIMICA | |
dc.date.accessioned | 2017-04-25T20:37:08Z | |
dc.date.available | 2017-04-25T20:37:08Z | |
dc.date.created | 2017-04-25T20:37:08Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10533/192122 | |
dc.identifier | 1990759 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1990759 | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488 | |
dc.relation | instname: Conicyt | |
dc.relation | reponame: Repositorio Digital RI2.0 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile | |
dc.title | Termoestabilidad de antióxidantes sinteticos comerciales | |
dc.type | Tesis | |