dc.contributorTAPIA OPAZO, GLADYS SOFIA
dc.contributorUNIVERSIDAD DE CHILE/FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS Y FARMACEUTICAS
dc.date.accessioned2017-04-25T20:26:47Z
dc.date.available2017-04-25T20:26:47Z
dc.date.created2017-04-25T20:26:47Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/188705
dc.identifier1110043
dc.languagespa
dc.relationhttp://www.tesis.uchile.cl/bitstream/handle/2250/111120/gonzalezm_d.pdf?sequence=1
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1110043
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.titleCambios en el perfil hepatico de acidos grasos en ratónes alimentados con dieta alta en grasa: efecto de la suplementación con acidos eicosapentaenoico y docosahexaenoico
dc.typeTesis Pre-grado


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