dc.contributor | TAPIA OPAZO, GLADYS SOFIA | |
dc.contributor | UNIVERSIDAD DE CHILE/FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS Y FARMACEUTICAS | |
dc.date.accessioned | 2017-04-25T20:26:47Z | |
dc.date.available | 2017-04-25T20:26:47Z | |
dc.date.created | 2017-04-25T20:26:47Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10533/188705 | |
dc.identifier | 1110043 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | http://www.tesis.uchile.cl/bitstream/handle/2250/111120/gonzalezm_d.pdf?sequence=1 | |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1110043 | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488 | |
dc.relation | instname: Conicyt | |
dc.relation | reponame: Repositorio Digital RI2.0 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile | |
dc.title | Cambios en el perfil hepatico de acidos grasos en ratónes alimentados con dieta alta en grasa: efecto de la suplementación con acidos eicosapentaenoico y docosahexaenoico | |
dc.type | Tesis Pre-grado | |