dc.contributorMOLINA CARRASCO, LUZ HAYDEE
dc.contributorUNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE/FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS/ESCUELA DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
dc.date.accessioned2017-04-25T20:19:46Z
dc.date.available2017-04-25T20:19:46Z
dc.date.created2017-04-25T20:19:46Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/186520
dc.identifier1961046
dc.languagespa
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1961046
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.titleContenido de proteinas y su relación con pruebas de aptitud tecnologica en leche de centros de acopió lechero. Provincia de valdivia
dc.typeTesis Licenciatura


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