dc.contributorUNIVERSIDAD DE CONCEPCION
dc.date.accessioned2016-08-19T18:09:05Z
dc.date.accessioned2018-06-13T21:20:55Z
dc.date.available2016-08-19T18:09:05Z
dc.date.available2018-06-13T21:20:55Z
dc.date.created2016-08-19T18:09:05Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/114324
dc.identifierD04I1142
dc.identifier49052
dc.identifier200703314
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1513584
dc.description.abstractMétodo para mejorar las cualidades de productos derivados de animales, los que son criopreservados bajo atmósfera modificada, que comprende una etapa inicial de sobreenfriamiento de dichos productos, una etapa de preservación a bajas temperaturas y una etapa final de envasado al vacío con termocontracción.
dc.languagespa
dc.relationhttp://ion.inapi.cl:8080/Patente/View/cons_avanz_rpt.asp?NumSol=200703314
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D04I1142
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93485
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.titleMETODO PARA MANTENER LAS PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS DE LA CARNE FRESCA ENVASADA, SOMETIDA A CRIOPRESERVACION, QUE COMPRENDE INTRODUCIR EL PRODUCTO EN BOLSA Y SOMETERLO A SOBREENFRIAMIENTO, SOMETERLO A PRESERVACION DE BAJAS TEMPERATURAS EN PRESENCIA DE UNA MEZCLA DE GASES CON 5% DE CO, EN AUSENCIA DE O2, Y ENVASARLO AL VACIO CON TERMO-CONTRACCION.
dc.typePatentes


Este ítem pertenece a la siguiente institución