dc.contributor | UNIVERSIDAD DE CONCEPCION | |
dc.date.accessioned | 2016-08-19T18:09:05Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-13T21:20:55Z | |
dc.date.available | 2016-08-19T18:09:05Z | |
dc.date.available | 2018-06-13T21:20:55Z | |
dc.date.created | 2016-08-19T18:09:05Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10533/114324 | |
dc.identifier | D04I1142 | |
dc.identifier | 49052 | |
dc.identifier | 200703314 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1513584 | |
dc.description.abstract | Método para mejorar las cualidades de productos derivados de animales, los que son criopreservados bajo atmósfera modificada, que comprende una etapa inicial de sobreenfriamiento de dichos productos, una etapa de preservación a bajas temperaturas y una etapa final de envasado al vacío con termocontracción. | |
dc.language | spa | |
dc.relation | http://ion.inapi.cl:8080/Patente/View/cons_avanz_rpt.asp?NumSol=200703314 | |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D04I1142 | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93485 | |
dc.relation | instname: Conicyt | |
dc.relation | reponame: Repositorio Digital RI2.0 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile | |
dc.title | METODO PARA MANTENER LAS PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS DE LA CARNE FRESCA ENVASADA, SOMETIDA A CRIOPRESERVACION, QUE COMPRENDE INTRODUCIR EL PRODUCTO EN BOLSA Y SOMETERLO A SOBREENFRIAMIENTO, SOMETERLO A PRESERVACION DE BAJAS TEMPERATURAS EN PRESENCIA DE UNA MEZCLA DE GASES CON 5% DE CO, EN AUSENCIA DE O2, Y ENVASARLO AL VACIO CON TERMO-CONTRACCION. | |
dc.type | Patentes | |