dc.contributorDEL VALLE-LLADSER, JOSE MANUEL
dc.contributorPONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA
dc.date.accessioned2016-08-10T20:09:42Z
dc.date.available2016-08-10T20:09:42Z
dc.date.created2016-08-10T20:09:42Z
dc.date.issued2000
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/112866
dc.identifierD97I2026
dc.languagespa
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D97I2026
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.titleExtracción de compuestos azufrados de ajo mediante co2 supercritico y tecnicas convenciónales
dc.typeTesis Pre-grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución