dc.contributorTOMIC-STEFANIN, GERDA ROXANA
dc.contributorUNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
dc.date.accessioned2016-08-10T20:08:37Z
dc.date.available2016-08-10T20:08:37Z
dc.date.created2016-08-10T20:08:37Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/112584
dc.identifierD08I1102
dc.languagespa
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D08I1102
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.titleInfluencia del periódo de maduración en los perfiles de voc en carne bovina envasada al vació
dc.typeTesis Pre-grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución