dc.contributor | TOMIC-STEFANIN, GERDA ROXANA | |
dc.contributor | UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE | |
dc.date.accessioned | 2016-08-10T20:08:37Z | |
dc.date.available | 2016-08-10T20:08:37Z | |
dc.date.created | 2016-08-10T20:08:37Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10533/112584 | |
dc.identifier | D08I1102 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D08I1102 | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488 | |
dc.relation | instname: Conicyt | |
dc.relation | reponame: Repositorio Digital RI2.0 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile | |
dc.title | Influencia del periódo de maduración en los perfiles de voc en carne bovina envasada al vació | |
dc.type | Tesis Pre-grado | |