dc.contributorUNIVERSIDAD CATOLICA DE TEMUCO
dc.date.accessioned2016-08-10T20:07:51Z
dc.date.available2016-08-10T20:07:51Z
dc.date.created2016-08-10T20:07:51Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/112410
dc.identifierD06I1033
dc.languagespa
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D06I1033
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.titleInclusión del acido araquidónico (20:4n-6) y vitamina e en dietas para alevines de salmón atlantico (salmo salar)
dc.typeTesis Pre-grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución