dc.contributorUniversidad del Bío-Bío
dc.contributorUniversity Of Minnesota
dc.contributorUniversity Of British Columbia
dc.contributorSociedad Forestal Millalemu S.A.
dc.contributorForestal Copihue S.A.
dc.contributorC.m.p.c. Maderas S.A.
dc.date.accessioned2016-07-29T16:56:43Z
dc.date.available2016-07-29T16:56:43Z
dc.date.created2016-07-29T16:56:43Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/109498
dc.identifierD01I1160
dc.description.abstractLa presencia de azúcares, aminoácidos y otros compuestos(pitch), en la albura de la madera de pino radiata, promueven, durante el proceso de secado acelerado y de alta temperatura, una intensa coloración café y una disminución de su permeabilidad. Esta
dc.languagespa
dc.relationhandle/10533/108124
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D01I1160
dc.relationhandle/10533/108078
dc.relationhandle/10533/108046
dc.relationinstname: ANID
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
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dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.titleBIORREDUCCION DEL PITCH (RESINA) EN MADERA DE PINO RADIATA
dc.typeProyecto


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