dc.contributorC. DE ESTUDIOS ALIMENTOS PROCESADOS
dc.contributorUNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
dc.contributorCHILEOLIVA (ASOC. NACIONAL DE PRODUCTORES DE ACEITE DE OLIVA A.G.)
dc.contributorAGRÍCOLA LAS TIZAS ORIENTE S.A
dc.contributorELABORADORA Y EXTRACTORA ECOCREA LTDA
dc.date.accessioned2016-07-28T20:55:41Z
dc.date.available2016-07-28T20:55:41Z
dc.date.created2016-07-28T20:55:41Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10533/109008
dc.identifierID15I10611
dc.identifier10652875
dc.identifier6
dc.languagespa
dc.relationhandle/10533/108340
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/ID15I10611
dc.relationhandle/10533/108074
dc.relationhandle/10533/108046
dc.relationinstname: ANID
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAcces
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dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.titleCONCENTRACIÓN DE EXTRACTOS FENÓLICOS Y PURIFICACIÓN DE HIDROXITIROSOL A PARTIR DE RILES DE LA INDUSTRIA OLIVÍCOLA UTILIZANDO PERSTRACCIÓN
dc.typeProyecto


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