dc.creator | Gafo, Javier, S.J. | |
dc.date | 2018-01-02T19:57:22Z | |
dc.date | 2018-01-02T19:57:22Z | |
dc.date | 2000 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-19T21:27:03Z | |
dc.date.available | 2018-04-19T21:27:03Z | |
dc.identifier | Revista Mensaje, 49(487):mar-abr 2000, p. 14-16 | |
dc.identifier | 0716-0062 | |
dc.identifier | http://repositorio.uahurtado.cl/static/pages/docs/2000/n487_14.pdf | |
dc.identifier | http://repositorio.uahurtado.cl/handle/11242/11007 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1377094 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Revista Mensaje | |
dc.subject | Alimentos -- Biotecnología | |
dc.subject | Control de alimentos | |
dc.title | Riesgos y ventajas de los alimentos transgénicos | |
dc.type | Artículos de revistas | |