dc.creatorGafo, Javier, S.J.
dc.date2018-01-02T19:57:22Z
dc.date2018-01-02T19:57:22Z
dc.date2000
dc.date.accessioned2018-04-19T21:27:03Z
dc.date.available2018-04-19T21:27:03Z
dc.identifierRevista Mensaje, 49(487):mar-abr 2000, p. 14-16
dc.identifier0716-0062
dc.identifierhttp://repositorio.uahurtado.cl/static/pages/docs/2000/n487_14.pdf
dc.identifierhttp://repositorio.uahurtado.cl/handle/11242/11007
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1377094
dc.languagees
dc.publisherRevista Mensaje
dc.subjectAlimentos -- Biotecnología
dc.subjectControl de alimentos
dc.titleRiesgos y ventajas de los alimentos transgénicos
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución