dc.contributorValdés Subercaseaux, Ximena
dc.contributorFacultad de Ciencias Sociales
dc.contributorDepartamento de Ciencia Política y Relaciones Internacionales
dc.creatorGaldames Castro, Mafalda
dc.date2014-12-29T15:40:28Z
dc.date2014-12-29T15:40:28Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2018-04-19T21:13:19Z
dc.date.available2018-04-19T21:13:19Z
dc.identifierhttp://repositorio.uahurtado.cl/handle/11242/5842
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1372974
dc.descriptionTesis para optar al grado de Magíster en Estudios Sociales y Políticos Latinoamericanos
dc.format217 h. : il., maps
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Alberto Hurtado
dc.subjectCultivos alimenticios -- Isla de Chiloé (Chile)
dc.subjectPapas (tubérculo) -- Isla de Chiloé (Chile)
dc.subjectAgricultura -- Isla de Chiloé (Chile)
dc.titleLa papa nativa de Chiloé : un ejercicio práctico de soberanía alimentaria para el patrimonio de la humanidad
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución