dc.contributorSr. Sergio Serna Saldivar
dc.contributorDr. Silverio García Lara
dc.creatorChuck Hernández, Cristina E.
dc.date2015-08-17T11:35:58Z
dc.date2015-08-17T11:35:58Z
dc.date01/12/2012
dc.date.accessioned2018-03-16T18:27:34Z
dc.date.available2018-03-16T18:27:34Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11285/572588
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1211584
dc.languageeng
dc.publisherInstituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
dc.rightsOpen Access
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectBioethanol
dc.subjectBran
dc.subjectDigestibility
dc.subjectMaize
dc.subjectIngeniería y Ciencias Aplicadas / Engineering & Applied Sciences
dc.titleEffects of Sorghum Digestibility, Endosperm Texture and Type Phenolic Profile on Postharvest Resistance to Maize Weevil and Fuel Ethanol Production
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución