Cheranatzícurin: tecnología apropiada para cocinar
dc.creator | SHEINBAUM PARDO, CLAUDIA | |
dc.creator | DUTT , GAUTAM | |
dc.creator | NAVIA , JAIME | |
dc.date | 2009-10-05 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-16T14:16:03Z | |
dc.date.available | 2018-03-16T14:16:03Z | |
dc.identifier | http://ojs.unam.mx/index.php/cns/article/view/11050 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1189374 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias | es-ES |
dc.relation | http://ojs.unam.mx/index.php/cns/article/view/11050/10376 | |
dc.source | Ciencias; No 015 (1989) | es-ES |
dc.source | 0187-6376 | |
dc.title | Cheranatzícurin: tecnología apropiada para cocinar | es-ES |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Artículos de revistas |