Ecuador | Tesis
dc.contributorVillavicencio Palacios, Jorge Oswaldo
dc.creatorSantacruz M., Oswaldo
dc.creatorMolina C., Luis
dc.creatorAndrade M., Miriam
dc.date2014-07-07T13:56:19Z
dc.date2014-07-07T13:56:19Z
dc.date1984
dc.date.accessioned2018-03-14T20:05:05Z
dc.date.available2018-03-14T20:05:05Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19496
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1126978
dc.descriptionTecnólogo Médico en Laboratorio Clínico e Histopatología
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.relationTEC
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectZUMOS-MICROBIOLOGIA
dc.subjectLECHE-MICROBIOLOGIA
dc.subjectBEBIDAS GASEOSAS-MICROBIOLOGIA
dc.subjectHELADOS-MICROBIOLOGIA
dc.subjectAGUA-MICROBIOLOGIA
dc.subjectEMBALAJE DE ALIMENTOS-METODOS
dc.subjectZONAS URBANAS
dc.subjectCAÑAR-ECUADOR
dc.subjectUNIVERSIDAD DE CUENCA
dc.subjectCUENCA-ECUADOR
dc.titleEstudio bacteriológico de las bebidas de consumo humano en la cabecera cantonal de Cañar
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución