dc.creatorCarranza García, María Fernanda
dc.creatorAragón Díaz, Ángel Antonio
dc.date2017
dc.date.accessioned2018-03-14T16:38:52Z
dc.date.available2018-03-14T16:38:52Z
dc.identifierhttp://repositorio.uca.edu.ni/4694/1/UCANI5020.pdf
dc.identifierCarranza García, María Fernanda and Aragón Díaz, Ángel Antonio (2017) Propuesta de intervención: mejoramiento de la Seguridad Alimentaria y nutricional de las familias de las comunidades La Carbonera y San Luis, del del municipio de Somoto. Masters thesis, Universidad Centroamericana.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1097739
dc.descriptionPropuesta de intervención para el desarrollo territorial de las comunidades La Carbonera y San Luis en el municipio de Somoto, enmarcada en aspectos de seguridad alimentaria y nutricional; los componentes de la propuesta son: Aumento y diversificación sostenible de la producción agropecuaria local; Comercialización de la producción local y Mejoramiento de práctica y hábitos alimenticios.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://repositorio.uca.edu.ni/4694/
dc.rightscc_by_nc_nd
dc.subject363 Otros problemas y servicios sociales
dc.subjectI. Desarrollo territorial sostenible
dc.titlePropuesta de intervención: mejoramiento de la Seguridad Alimentaria y nutricional de las familias de las comunidades La Carbonera y San Luis, del del municipio de Somoto
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución