dc.creatorSaavedra, María Auxiliadora
dc.date2003
dc.date.accessioned2018-03-14T16:31:16Z
dc.date.available2018-03-14T16:31:16Z
dc.identifierhttp://repositorio.uca.edu.ni/2273/1/2003_introducci%C3%B3n_al_cultivo_de_tilapia.pdf
dc.identifierSaavedra, María Auxiliadora (2003) Introducción al cultivo de Tilapia. Technical Report. Centro de Investigaciones de Ecosistemas Acuáticos (CIDEA-UCA).
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1095357
dc.descriptionLa acuicultura como actividad multidisciplinaria, constituye una empresa productiva que utiliza los conocimientos de biología, ingeniería y ecología, para ayudar a resolver el problema nutricional, siendo uno de los más desarrollados el cultivo de peces.
dc.formattext
dc.languagees
dc.publisherCentro de Investigaciones de Ecosistemas Acuáticos (CIDEA-UCA)
dc.relationhttp://repositorio.uca.edu.ni/2273/
dc.rightscc_by_nc_nd
dc.subject639 Caza, pesca, conservación
dc.titleIntroducción al cultivo de Tilapia
dc.typeLibros
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución