dc.creatorConrado, Roger
dc.date1978-06
dc.date.accessioned2018-03-14T16:30:20Z
dc.date.available2018-03-14T16:30:20Z
dc.identifierhttp://repositorio.uca.edu.ni/1962/1/La%20vaca%20como%20factor%20de%20producci%C3%B3n.pdf
dc.identifierConrado, Roger (1978) La vaca como factor de producción. Encuentro: Revista Académica de la Universidad Centroamericana (13). pp. 49-56. ISSN 0424 – 9674
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1095054
dc.descriptionNuestro principal objetivo en la producción láctea debe estar dirigido a la formación de un hato que produzca más a menor costo, manteniendo el concepto de que este está formado por vacas individuales y dependerá prácticamente de la individualidad de la vaca el conjunto del hato. Para esto hay que tener muy claro el principio de lo que significa una vaca y los factores que afectan su producción. Vamos a aprovechar la oportunidad para revisar estos factores.
dc.formattext
dc.languagees
dc.publisherUCA Publicaciones
dc.relationhttp://repositorio.uca.edu.ni/1962/
dc.relationhttp://encuentro.uca.edu.ni/
dc.rightscc_by_nc_nd
dc.subject636 Producción animal (Zootecnia)
dc.titleLa vaca como factor de producción
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución