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C. Israel Antonio Gómez Juárez
(2012-09-20)
Producción de zumo de noni y desarrollo de formulaciones para su comercialización
Influencia del liofilizado y deshidratación al vacío de zumo y pulpa de noni (Morinda citrifolia L.) en la disminución del olor
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
Se realizó los análisis fitoquimicos en diferentes tratamientos de zumo y pulpa de noni (Morinda citrifolia L.), tanto como fruto normal, liofilizado y deshidratado al vacío en polifenoles totales, taninos, vitamina C, ...
Influencia del liofilizado y deshidratación al vacío de zumo y pulpa de noni (Morinda citrifolia L.) en la disminución del olor
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
Elaboración de una bebida funcional a partir de zumo de maracuyá (passiflora edulis S.) y pulpa de noni (morinda citrifolia L.) en dos estados de madurez; edulcorado con extracto cristalino de estevia (Stevia rebaudiana B.)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)
El noni, el maracuyá y la estevia son plantas muy conocidas pero poco distribuidas en la región Amazonas, a pesar de su alto potencial agroindustrial y farmacéutico, esto motivó la presente investigación cuyo principal ...
Utilización de zumos de frutas con alto contenido de vitamina c para la remediación´ de aguas contaminadas con cromo
(Universidad Santo TomásPregrado Química AmbientalFacultad de Química Ambiental, 2015)
Chromium is an element used in the metallurgical industry to produce alloys with a glossy finish, in the manufacture of colored glass, in the chemical industry for the manufacture of oxidants and catalysts and in the ...