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Mostrando ítems 1-10 de 92
Reología del yogur: efectos de las operaciones unitarias en el procesamiento y uso de aditivos
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)
Reología del yogur: efectos de las operaciones unitarias en el procesamiento y uso de aditivos
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Propiedades y características reológicas aplicadas en el yogur
(Riobamba Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Efecto del uso de edulcorantes y cúrcuma en propiedades fisicoquímicas y sensoriales del yogur natural
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021)
Efecto de la adición de semillas de chía (Salvia hispanica L.) en las características físicas, químicas y sensoriales del yogur natural.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Elaboración de yogur estilo griego con diferentes porcentajes de ATECAL, leche en polvo y horas de desuerado
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Elaboración de yogur semisólido con sabor a café en la planta de lácteos de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012)
Efecto del porcentaje de grasa y acidez final en las propiedades físico-químicas y sensoriales del queso de yogur (labneh)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogur endulzado con Stevia Rebaudiana Y Tropaeolum Tuberosum “Mashua Púrpura” como colorante
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-01-20)
Objetivo: evaluar el efecto en la capacidad antioxidante la adición del Tropaeolum Tuberosum “Mashua Púrpura” como colorante y de la Stevia Rebaudiana como edulcorante en la elaboración de yogur. En Metodología se preparó ...
Efecto de Lactobacillus casei y Lactobacillus reuteri en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del yogur
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)