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Mostrando ítems 1-10 de 785
Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo fresco
(Universidad del Azuay, 2016)
Aspectos de Inocuidad en la Industria de Productos Vegetales Frescos Cortados en Panamá
(2006-04-01)
En el estudio se analiza la situación de la industria de productos vegetales frescos cortados en Panamá, específicamente en los aspectos de inocuidad de los productos elaborados y se constata que en el caso específico de ...
Estado Actual del Mercado de Frutos y Vegetales Frescos Cortados en Panamá
(2004-04-01)
Uno de los principales problemas que confrontan las empresas dedicadas a la elaboración de frutos y vegetales frescos cortados en Panamá, es que no se han realizado estudios tendientes a establecer el tiempo de vida útil ...
Identificación de peligros microbiológicos en vegetales frescos
(Universidad Nacional Agraria, 2014)
Identificación de peligros microbiológicos en vegetales frescos
(Universidad Nacional Agraria, 2016)