Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Diseño de un producto turistico ecológico – municipio de Villa de Leyva
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasAdministración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2021)
Propuesta de desarrollo turístico para la región de Caibarién a través del diseño de circuitos.
(Editora Geotech, 2004)
El turismo se ha convertido en una de las actividades socioeconómicas mas importante a escala mundial. Existe la certeza de que el crecimiento del turismo seguirá siendo consistente en las próximas décadas. Cuba ha considerado ...
Rutas turísticas especializadas en ciclomontañismo para el municipio de Zapatoca y el territorio que compone el Cañón del Chicamocha (Santander-Colombia): una estrategia de desarrollo turístico e integración de actores, atractivos y servicios turísticos presentes en el territorio, como contribución al desarrollo de la región
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesMaestría en Administración y Dirección de Empresas (MBA)CORE School of Management, 2020)
En la actualidad países como Colombia han comprendido que la dependencia económica sobre un sector en específico, no es una estrategia sostenible en el tiempo para la economía nacional, de modo tal, que han apostado por ...
Diseño de una propuesta de rutas y circuitos turísticos intra e inter cantonales para la potencial operación comercial de una red de Turismo Rural en la Región Brunca
(2012)
El documento esta dividido en sección que facilitan al lector la comprensión análisis del mismo. La sección número uno del documento corresponde al apartado de metodología, el objetivo de esta sección es mostrar la forma ...
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración Turística y HoteleraFacultad Seccional Duitama, 2015)
El trabajo presenta un estudio sobre el levantamiento del patrimonio gastronómico y turístico de la República Dominicana que le permita localizar éstos recursos con el objetivo de preservarlos, salvaguardarlos y adecuarlos, ...
Las áreas naturales protegidas del sudoeste bonaerense : diseño de una ruta ecoturística
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo, 2017)