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The industrialization of nixtamal and tortilla production in MexicoLa industrialización del nixtamal y la elaboración de la tortilla en México
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
Evaluación bromatológica y sensorial de tortillas de maíz adicionadas con harina del hongo comestible Pleurotus Djamor.
(Editora Geotech, 2012)
Con la finalidad de aprovechar las cualidades nutricionales de las setas y al mismo tiempo complementar la dieta tradicional mexicana, en este trabajo se elaboraron tortillas de maíz nixtamalizado adicionadas con harina ...
Effect of the components of maize on the quality of masa and tortillas during the traditional nixtamalisation process
(John Wiley & Sons LtdW SussexInglaterra, 2001)
Estudios nutricionales y de absorción de calcio a partir de tortillas integrales de maíz elaboradas por un método ecológico de nixtamalización
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2009-07)
An essential step for producing tortilla is boiling corn with lime by the use of a nixtamalization process, which provides better nutritional quality to tortilla as compared with raw corn. Nevertheless, one of the greatest ...