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Mostrando ítems 1-9 de 9
Sensorial descriptors for vegetarian pigeon pea hamburger patties according to a focus groupDescripción sensorial para una torta vegetariana para hamburguesa de acuerdo a un grupo focal
(Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2015)
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa de repostería orgánica y vegetariana de tipo artesanal.
La idea de crear una microempresa surge a partir de la observación y análisis de la necesidad y gustos de los consumidores de la ciudad, con preferencias en el consumo de productos específicos en el sector de la repostería ...
Hamburguesa vegetariana a base de Plukenetia volubilis, sacha inchi
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
La presente investigación fue para obtener parámetros tecnológicos para la elaboración de carne y hamburguesa a partir de la torta desengrasada de Plukenetia volúbilis “sacha inchi” para consumo humano. Se elaboró un ...
Creación de la Empresa Zug Productos de Soya Para Producir y comercializar bebida con probióticos, granola, tofu y tortas bajo la marca Zug Mercado Escogido en la Ciudad de Bogotá.
Se realizo un estudio del crecimiento del consumo de alimentos de origen NO animal en personas que deciden hacerlo por creencia, estilo de vida o por razones de salud enfocadas principalmente en las personas vegetarianas, ...
Sensorial descriptors for vegetarian pigeon pea hamburger patties according to a focus group
(2015)
The Pigeon Pea is a legume that has become an alternative food security crop, associated with improvement of the soil, fodder, green manure and the protection of hidric basins. It is rich in vitamins and proteins and ...
Sensorial descriptors for vegetarian pigeon pea hamburger patties according to a focus group
(2015)
The Pigeon Pea is a legume that has become an alternative food security crop, associated with improvement of the soil, fodder, green manure and the protection of hidric basins. It is rich in vitamins and proteins and ...
Desarrollo de cuatro productos de pastelería saludable para emprendimiento de Lía Pastelería Artesanal en localidad de Bosa en Bogotá D.C
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Propuesta de pastelería saludable a base de plantas en la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)
La alimentación saludable se ha convertido en un factor importante en la vida de los colombianos, debido a la preocupación que están teniendo sobre su salud, además, también están optando por una alimentación a base de ...
VI Simposio Internacional Agroalimentario "Innovación para el emprendimiento y Desarrollo Alimentario Sostenible"- SIAL19 - Memorias
(Departamento de Ingeniería de AlimentosFacultad de IngenieríaMontería, Córdoba, Colombia, 2020)