Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5788
Higiene al manipular alimentos
(Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT), 2020-05-20)
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.
Estudio de factibilidad para una planta deshidratadora de hortalizas y verduras situada en el Municipio del Darien - Valle del Cauca
(Cali, 1979)
Este documento contiene el estudio de factibilidad elaborado por la Fundación para el Desarrollo Integral FDI para la instalación de una planta deshidratadora de hortalizas y verduras, que estaría ubicada en la zona rural ...
Estudio de factibilidad para una planta deshidratadora de hortalizas y verduras situada en el Municipio del Darien - Valle del Cauca
(Cali, 1979)
Este documento contiene el estudio de factibilidad elaborado por la Fundación para el Desarrollo Integral FDI para la instalación de una planta deshidratadora de hortalizas y verduras, que estaría ubicada en la zona rural ...
Tablas auxiliares para la formulación y evaluación de regímenes alimentarios
(Instituto Nacional de Salud, 2014-12)
Dentro de las finalidades del documento destacan: el cálculo práctico y rápido del valor nutricional de los alimentos representados en una medida casera (optimizando el tiempo para la elaboración de una anamnesis alimentaria)
Publicidad televisiva y consumo de alimentos no saludables en alumnos del nivel primario de la Institución Educativa No. 7072 San Martín de Porres - distrito de Villa El Salvador 2010
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2011)
Determina la relación entre la publicidad televisiva y el consumo de alimentos no saludables en alumnos del nivel primario de la Institución Educativa Nº 7072 San Martín de Porres - Distrito de Villa el Salvador 2010. ...
“Posibles causas del consumo de alimentos sin registro sanitario y socialización de las consecuencias a los habitantes de Guayaquil - urbanización geranios 2”
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2020)
El consumo de alimentos sin registro sanitario y las consecuencias negativas en los habitantes de Geranios 2 – Guayaquil. Objetivo: Identificar las consecuencias del consumo de alimentos sin registro sanitario a los ...
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
(2013-06-30)
El estilo de vida de los estudiantes universitarios es considerado un factor que favorece la ingestión inadecuada de alimentos, ocasionando cambios importantes en su peso corporal. El propósito de la presente investigación ...
Consumo de alimentos según índice glucémico en pacientes diabéticos tipo II en el Hospital Padre Carollo durante el periodo enero – febrero 2015
(PUCE, 2015)
La presente investigación se realizó para determinar el consumo de alimentos según su
índice glucémico, divididos en tres grandes grupos como son; alimentos de bajo, mediano y
alto IG en los pacientes con diabetes tipo ...