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Mostrando ítems 1-10 de 187
Determinación de los parámetros del proceso de obtención de un concentrado proteico para consumo humano a partir de harina de pescado
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
En este trabajo de investigación se obtuvo un concentrado proteico para consumo humano, a partir de harina de pescado procedente de la industria pesquera de Chimbote (DON FERNANDO S.A.C). La parte experimental consta de 3 ...
Estudio de la extracción acuosa-enzimática de collets de girasol: escala laboratorio y escala piloto
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2020)
La industria del aceite utiliza grandes volúmenes de solventes orgánicos para la extracción, siendo el n hexano el principal. Sin embargo, dicho solvente, además de ser obtenido de fuentes no renovables, pueden contribuir ...
Análisis de componentes solubles liberados durante la extracción acuosa-enzimática de aceite de collets de giraso
(American Oil Chemists' Society, 2017)
El uso de enzimas en el proceso de extracción acuosa de aceite de collets de girasol, puede ser considerado una tecnología alternativa ?amigable?, para reemplazar el hexano durante la extracción por solvente. Las enzimas ...
Extraccion Supercritica De Vainillina En Soluciones Acuosas Utilizando Un Contactor De Membrana: Efecto De La Temperatura De Operación Y La Concentración Inicial En El Desempeño Del Proceso
(2017)
Supercritical extraction coupled with a hollow fiber membrane contactor is an attractive and viable process for the food industry. Operationally, it is a unit that offers large contact area for mass transfer, an environmentally ...
Estudio del efecto del ión cloruro en la extracción por solventes de cobre utilizando el extractante ACORGA M5910
(Universidad de Concepción.Departamento de Ingeniería MetalúrgicaDepartamento de Ingeniería Metalúrgica., 2018)
El presente informe es parte del proyecto FONDECYT 1150343 y trata sobre el efecto del ion cloruro en la extracción de cobre desde un medio sulfato-cloruro utilizando el extractante ACORGA M5910. Para lograr los resultados ...
Efecto de los parámetros de extracción acuosa de antocianinas de tres procedencias de la coronta de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-03-01)
En el Perú las procedencias de Maíz Morado presenta un colorante natural que es cianidina-3-glucósido pertenece al grupo de las antocianinas asimismo tiene propiedades antioxidante siendo anti-cancerígeno cuando la materia ...
Efecto de agua de mar y cloruro de sodio en la extracción por solventes de cobre utilizando el reativo ACORGA M5910
(Universidad de Concepción.Departamento de Ingeniería MetalúrgicaDepartamento de Ingeniería Metalúrgica., 2018)
El presente informe es parte del proyecto FONDECYT 1150343 donde se estudió el efecto de la presencia de cloruro de sodio y agua de mar en las soluciones acuosas utilizadas en extracción por solventes de cobre, empleando ...
Estudio del efecto del ion cloruro en la extracción de cobre con el extractante LIX 860N-IC utilizando agua de mar
(Universidad de Concepción.Departamento de Ingeniería MetalúrgicaDepartamento de Ingeniería Metalúrgica., 2018)
El presente trabajo estudió el efecto del ion cloruro presente en soluciones acuosas en la extracción por solventes de cobre utilizado el reactivo extractante LIX860N-IC y fue financiado por el proyecto Fondecyt 1150343. ...