Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29
Edulcorantes naturales
(2010-12)
Natural sweeteners constitute at present, an excellent alternative for their inclusion in the food industry,
although this industry has used chemical products like aspartame, aclsufame-k, saccharine, or cyclamate, ...
Subclonaje del gen de la taumatina de Musa a partir de una biblioteca genómica BIBAC
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2010)
Aplicações biotecnológicas da taumatina
(Universidade Federal de São CarlosUFSCarCâmpus São CarlosBiotecnologia - Biotec, 2023-04-03)
Thaumatin is a protein present in the leaves of the plant Thaumatococcus daniellii, native to West Africa. This protein is known for its intensely sweet taste and for being about 2000 times sweeter than sugar. For this ...
Edulcorantes naturales
(Universidad Politécnica Salesiana, 2010)
Transformación estable de Solanum lycoperscum y Nicotiana tabacum con los genes de las proteínas dulces Taumatina y Brazeina
(Universidad de Chile, 2017)
Las proteínas dulces Taumatina (Tau) y Brazeina (Bra), son proteínas no tóxicas, las cuales son 2.000 a 3.000 veces más dulces que la sacarosa y 10 veces más dulces que la Stevia, pero con la ventaja de tener un sabor ...
Escrutinio de una biblioteca genómica de Musa acuminata (AA) con sondas de expresión tejido específicas
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2011)