Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 774
Diseño de un sistema de analisis de peligros y puntos criticos de control (haccp) en una línea de produccion de galletas de la empresa katari alimentos sac
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en una línea de producción de galletas en la empresa Katari Alimentos SAC. Se realizó un diagnóstico ...
Diseño de un sistema de analisis de peligros y puntos criticos de control (haccp) en una línea de produccion de galletas de la empresa katari alimentos sac
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en una línea de producción de galletas en la empresa Katari Alimentos SAC. Se realizó un diagnóstico ...
Diseño del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en el centro piscícola de crianza de truchas Langui - Layo, Cusco 2018.
(Universidad Andina del Cusco, 2019-04-03)
La siguiente investigación se basa en el diseño de análisis de peligros y puntos críticos
de control (HACCP), la que se llevó a cabo en el centro piscícola de crianza de trucha
Langui – Layo, Cusco con el fin de prevenir ...