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Mostrando ítems 1-10 de 17
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
(Universidad Tecnologica Nacional, 2011-10)
El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a cabo ...
Secado de papas por microndas
(Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas, 2009-10)
Se llevó a cabo el secado de papas por microondas a distintas potencias y se modeló la cinética de deshidratación con diversas ecuaciones matemáticas. Los mejores ajustes de las curvas de secado se obtuvieron con los modelos ...
Secado combinado de papas
(2022)
Secado combinado de papas
(2010)
Análisis de la transferencia de calor y masa durante el secado de productos alimenticios utilizando microondas
(Universidad de PiuraPE, 2021-04-16)
El objetivo del trabajo es realizar un estudio sobre los fenómenos de transferencia de calor y masa que se dan durante el secado de papa por microondas mediante el planteamiento de un modelo matemático y la simulación de ...
Estudio de la deshidratación osmótica con una mezcla terciaria (sal, chile y jugo de limón) y la cinética de secado con microondas de rebanadas de papa (solanum tuberosum)
(Galindo Mendoza Misael Aarón, 2017-09-04)