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Mostrando ítems 1-10 de 27
Características físico químicas y sensoriales de la salchicha tipo Huacho a base de pulpa de tilapia (Oreochromis Niloticus)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-03-06)
La salchicha de Huacho es un embutido tradicional de esta ciudad, siendo preferido
y consumido a nivel nacional. Contiene por tradición a la carne de cerdo (pulpa o
panceta) y grasa del mismo cerdo. En el presente estudio ...
Diferentes niveles de tilapia roja (Oreochromis sp) con dos tipos de ahumado en la elaboración de salchicha Frankfurt.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012)
Different levels of red tilapia (Oreochromis sp) with two types of smoked in developing wiener "for making sausage Frankfurt, raw steak red tilapia (Oreochromis sp) material, was used in two conditions smoked for a high ...
Efecto de la utilizacion de hidrocoloides y emulsificantes en la estabilidad de salchichas de tilapia (Oreochromis Aureus)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Efecto de la utilizacion de hidrocoloides y emulsificantes en la estabilidad de salchichas de tilapia (Oreochromis Aureus)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2014)
La presente investigación se realizó con el fin de determinar la estabilidad de salchichas de tilapia utilizando hidrocoloides y emulsificantes, analizando para tal caso las características fisico-químicas, microbiológicas ...
Industrialización acuícola; salchicha doña Tilapia.
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)
Efecto de la sustitución de grasas en salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) por una mezcla de piel de cerdo y fibra de quinua
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020, 2020-01)
La disminución del consumo de grasas saturadas aportadas por los alimentos de origen animal y la búsqueda de alimentos más sanos es una tendencia, a nivel mundial. La producción de tilapia en Colombia ha venido en franco ...
Evaluación de la composición de ácidos grasos. propiedades fisicoquímicas. bromatológicas de salchicha tipo viena producida a partir de surimi de tilapia roja (Oreochromis sp.)
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2016)
El objetivo del presente estudio fue elaborar salchicha tipo Viena producida a partir de surimi de tilapia roja (Oreochromis sp.) y evaluar su composición de ácidos grasos, junto con las propiedades microbiológicas, ...
Evaluación de la composición de ácidos grasos. propiedades fisicoquímicas. bromatológicas de salchicha tipo viena producida a partir de surimi de tilapia roja (Oreochromis sp.)
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2016)
El objetivo del presente estudio fue elaborar salchicha tipo Viena producida a partir de surimi de tilapia roja (Oreochromis sp.) y evaluar su composición de ácidos grasos, junto con las propiedades microbiológicas, ...