Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Photosynthetic limitations caused by different rates of water-deficit induction in Glycine max and Vigna unguiculata
(Springer, 2012-09-01)
Plants are constantly subjected to variations in their surrounding environment, which affect their functioning in different ways. The influence of environmental factors on the physiology of plants depends on several factors ...
Photosynthetic limitations caused by different rates of water-deficit induction in Glycine max and Vigna unguiculata
(Springer, 2012-09-01)
Plants are constantly subjected to variations in their surrounding environment, which affect their functioning in different ways. The influence of environmental factors on the physiology of plants depends on several factors ...
Dinámicas transcripcionales y fisiológicas de la respuesta a déficit hídrico progresivo en gulupa
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias - Maestría en Ciencias - BiologíaFacultad de CienciasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-10-07)
El cambio climático, especialmente de la escasez de agua, ha tenido dentro de sus consecuencias, algunas devastadoras para la agricultura en los últimos 50 años; amenazando directamente la seguridad alimentaria de las ...
Burkholderia Sp. Scms54 Triggers A Global Stress Defense In Tomato Enhancing Cadmium Tolerance
(Kluwer Academic Publishers, 2014)
Rendimiento y estado nutricional del café (Coffea arabica L.) en respuesta a aplicación de biocarbón
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Doctorado en Ciencias AgrariasEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022)
El café de Colombia es reconocido mundialmente por su sabor y aroma suave. Su cultivo genera una gran cantidad de residuos como la pulpa fresca, que conlleva a problemas medioambientales, sanitarios y económicos. La obtención ...