Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18491
Diseño de un sistema de analisis de peligros y puntos criticos de control (haccp) en una línea de produccion de galletas de la empresa katari alimentos sac
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en una línea de producción de galletas en la empresa Katari Alimentos SAC. Se realizó un diagnóstico ...
Diseño de un sistema de analisis de peligros y puntos criticos de control (haccp) en una línea de produccion de galletas de la empresa katari alimentos sac
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo diseñar el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en una línea de producción de galletas en la empresa Katari Alimentos SAC. Se realizó un diagnóstico ...
Identificación de puntos críticos por acumulación de residuos sólidos en la zona urbana del Distrito de San Ramón – 2021
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2023-05-23)
En la presente tesis titulado “Identificación de puntos críticos por acumulación de residuos sólidos en la zona urbana del Distrito de San Ramón – 2021.”, tiene como objetivo identificar los puntos críticos por acumulación ...
Análisis de puntos críticos y curvatura en modelos matemáticos para membranas y placas.
(2019-10-30)
El proyecto es complemento del proyecto de investigación "Análisis cualitativo en modelos para membranas y placas". En este proyecto se pretende continuar con el análisis de la estructura del conjunto de puntos críticos ...
Contaminación acústica y su relación con la calidad de vida en los puntos críticos de Barranco, 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
Propuesta de mejoramiento en los puntos críticos en un centro de salvamento de una aseguradora en Colombia
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2022)
Formulación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos HACCP, en las líneas de pan/bollería para Bimbo de Colombia S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Implementación del sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en la distribución y transporte de productos alimenticios de Avesco S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)