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Efecto de la adición de harina de quinua (Chenopodium quínoa Willd) y steviósido (Stevia rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas del yogurt.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la adición de harina de
quinua (Chenopodium quínoa Willd) blanca de Junín y steviósido (Stevia
rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas ...
Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quínoa willd) y steviósido (stevia rebaudiana bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas del yogurt
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la adición de harina de quinua (Chenopodium quínoa Willd) blanca de Junín y steviósido (Stevia rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas ...
Efecto de la adición de harina de quinua (Chenopodium quínoa Willd) y steviósido (Stevia rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas del yogurt.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
(Ediciones INTA, 2019)
Determinación de propiedades físico-químicas y organolépticas de diversas formulaciones de una bebida alcohólica preparada con corteza de limón
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-08-31)
This research consisted of the use of lemon bark of different types for the production of artisanal liqueur using a maceration method. With the help of a completely random 3x3x2 factors design, 18 different formulations ...
Métodos de recolección de propóleos : su incidencia en rendimiento y calidad
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2003-10-04)
El objetivo del trabajo fue conocer la eficiencia de los distintos métodos de recolección de propóleos y realizar análisis de las características organolépticas, humedad e índice de oxidación de los propóleos del Este ...
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas del liofilizado de un sazonador para ceviche
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
El objetivo de esta tesis fue la obtención de un sazonador liofilizado para ceviche y su análisis fisicoquímico y sensorial, a partir de un sazonador conocido en el mercado local como leche de tigre. Para ello se presentaron ...