Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Sector pecuario: diagnóstico tecnológico.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)
Para Colombia, se presenta el diagnóstico tecnológico del sector pecuario, con fecha agosto de 1980. En relación con el ganado bovino (carne, leche y doble fin), se ilustra sobre los siguientes aspectos: importancia del ...
Contribución del sector pecuario a la economía mexicana. Un análisis desde la Matriz Insumo Producto
(Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, 2018)
Plan de negocio para la producción y comercialización de cerdo cebado, a partir del pie de cría en la finca la Amapola, corregimiento de la Marina , municipio de Tuluá
(Unidad Central del Valle del CaucaAdministración de EmpresasFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesTuluá, Valle del Cauca, Colombia, 2018-07-28)
The importance of this project is oriented towards the increase in the production of pigs, through a breeding stock of high genetics, for the production of
pigs of excellent quality and thus allow to meet the needs of the ...
Lactosuero bovino como sustituto de antibióticos en la dieta de cerdos durante la etapa posdestete
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ciencias Agropecuarias - Maestría en Ciencias AgrariasFacultad de Ciencias AgropecuariasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2021)
Se evaluó el efecto del lactosuero bovino como sustituto de los antibióticos promotores de crecimiento (APC) en la dieta de lechones en la etapa de posdestete. Se utilizaron 48 lechones destetados de 21 días de edad. Se ...