Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5867
Informe Final II Reunión de directores de Sanidad Animal- Zona Sur
(1982)
Considera asuntos de interés común en la materia de sanidad animal y, en especial a aquellos de la órbita de gobierno y relacionados con el estímulo a la producción animal, a la comercialización de sus productos y a la ...
Historia de animales
(Fondo Editorial ITMArtes y Humanidades, 2015)
Como escritor, Mario Escobar Velásquez se empeñó en descifrar el comportamiento no solo humano sino también animal. Su obsesión fue sumergirse en el corazón de los seres, ver con sus ojos, pensar y sentir como ellos. En ...
Análisis de sustentabilidad de unidades productivas de animales menores en tres comunidades de la parroquia El Valle cantón Cuenca
(2015)
This paper assesses the sustainability of productive units using indicators that provide information on small animal production in conventional and agroecological systems that are productive option from the environmental, ...
Evaluación de dos sistemas de producción en cuyes (Cavia porcellus)
(2017-01)
The experimental work was developed with a population of 100 animals, where two production systems in pools with cement floor and mesh cages were evaluated, and each system has with 50 experimental units, five replications ...
Respuesta del cobayo a dos tipos de especies de pastos
(2017-10)
The present document consists in evaluate the physiology performance of guinea pig from 20 to 25 days old supplemented with alfalfa and maralfalfa the variable was studied: weight gain, feed conversion, mortality and ...
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1997)
El presente documento aporta elementos interesantes con respecto al desarrollo de la cadena. En primer, lugar muestra cómo la condición de la llamada competitividad de la misma, se construye a partir de la convergencia de ...
The A, B, C of Feeding Pigs with Local Products and By-Products in Guyana
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984)
El presente documento consta de un libro con el objetivo de asesorar a los productores de cerdos sobre cómo reemplazar los costosos ingredientes de alimentos importados con subproductos locales que están más fácilmente ...
Animales..¿En peligro de extinción o en peligro de que los extingamos?
(Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, Universidad de Talca, 2014-08-12)
El presente artículo expone la problemática de los animales en peligro de extinción desde la perspectiva del Law & Economics. Así, en lugar de abogar por mecanismos legales orientados hacia la protección estatal de los ...