Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2201
Desarrollo de una estrategia competitiva para la industria chilena de la carne bovina.
(FIA, 2008)
La Fundación para la Innovación agraria impulsó el estudio con el objetivo de identificar y caracterizar los mercados de carne bovina de interés para Chile y que presenten oportunidades de negocio para el sector, particularmente ...
Estrategia de innovación agraria para producción de carne bovina
(2003)
AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. De cada uno de ellos ha dependido, ...
Bienestar animal y sus beneficios en la cadena cárnica bovina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2016)
Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo. Julio 2019
(EEA Pergamino, INTA, 2019-07)
En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido ...
Manual de buenas prácticas en explotaciones ganaderas de carne bovina
(IICA, 2009)
Se presenta una guía básica que permite ilustrar y conocer las nuevas reglas que inciden en los requerimientos de calidad exigidos para insertarse tanto en el mercado nacional como en el mercado internacional. Se fortalece ...