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Mostrando ítems 1-10 de 215
Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
(2018-12-13)
Los compuestos organoazufrados (OSCs) presentes en el ajo (Allium sativum L.) son los principales responsables de diversas propiedades biológicas. En la actualidad investigaciones relacionadas con el análisis de alimentos ...
Análisis sensorial de Ajo Negro utilizando cultivares INTA
(Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2021-10-28)
El Ajo Negro es una preparación industrial que consiste en someter a los bulbos de ajo a un proceso de altas temperaturas y humedad proveniente del mismo producto durante un cierto tiempo, mediante el cual los dientes ...
Estudio del ajo Sacha (Mansoa Alliacea) y sus propiedades: Usos gastronómicos y aplicaciones prácticas en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018-03)
El ajo sacha (Mansoa alliacea) o también conocido como ajo de monte es un arbusto que se encuentra en las zonas amazónicas de los paises Ecuador, Perú, Brasil y Colombia. Este arbusto es utilizado por los habitantes de ...
Efecto de la matriz alimentaria sobre la bioaccesibilidad de fitoquímicos en preparaciones de ajo
(Universidad Nacional de Cuyo, 2019)
Los compuestos organoazufrados (OSCs) presentes en el ajo (Allium sativum L.) son responsables de numerosaspropiedades medicinales. Muchas de las investigaciones sobre alimentos funcionales se enfocan en determinar sucontenido ...
El ajo
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1942)
El Ajo es del género ALLIUM, AJO, de la familia de las LILIACEAS. El ajo es una planta exótica, herbácea, anual, que fue traída de España junto con la cebolla, su congénere, en la época de la Colonia, y se aclimató muy ...
Síntesis y purificación de ajoeno y su cuantificación en aceites comerciales de ajoSynthesis and purification of ajoene and its quantification in commercial garlic oils
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2007)