Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 7933
Plan de educación sanitaria para la promoción de la valoración del servicio, buen uso y prácticas saludables de higiene familiar en el caserío Yuntumpampa – distrito de Salas – provincia de Lambayeque – departamento de Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-08-16)
En el presente trabajo se diseñó el sistema de abastecimiento de agua potable de la
Localidad de Yuntumpampa, con la finalidad de mejorar la calidad de vida de los
pobladores de dicha localidad, disminuyendo las tasas ...
“Autorizaciones sanitarias de funcionamiento de los establecimientos farmacéuticos, DIRESA Abancay-Apurímac, 2013 - 2016"
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2017)
Los establecimientos farmacéuticos requieren de Autorización Sanitaria para su funcionamiento, y deben cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura, Buenas Prácticas de Laboratorio, Buenas Prácticas de Distribución, ...
“Autorizaciones sanitarias de funcionamiento de los establecimientos farmacéuticos, DIRESA Abancay-Apurímac, 2013 - 2016"
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2017)
Los establecimientos farmacéuticos requieren de Autorización Sanitaria para su funcionamiento, y deben cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura, Buenas Prácticas de Laboratorio, Buenas Prácticas de Distribución, ...
Gestión de la calidad sanitaria de la planta faenadora de la Emurplag de la ciudad de Cuenca
(Universidad del Azuay, 2016)
Prácticas higiénicas sanitarias sobre la prevención de parasitosis intestinal en madres de niños menores de cinco años asistentes al Centro de Salud Leonor Saavedra julio – 2018
(Universidad Privada San Juan Bautista, 2019)
Introducción: La parasitosis intestinal es un problema de salud pública, ya
que ocasiona graves consecuencias en los niños menores de 5 años, como
malnutrición, retardo del crecimiento, escaso desarrollo intelectual y ...
Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2015)
El ceviche es un plato muy representativo de la gastronomía peruana formulado a base de pescado marinado en jugo de limón y otros aliños. La calidad sanitaria del ceviche puede ser afectada por la flora normal y adquirida ...
Estrategias del plan de educación sanitaria en la adopción de prácticas sanitarias en la localidad de Ogoriz, 2017 - 2019
(Universidad César VallejoPE, 2021)
El objetivo de esta investigación es determinar la relación de las estrategias del
Plan de Educación Sanitaria Ambiental – EDUSAM en la mejora de las conductas
sanitarias de las familias. La población fue 88 familias ...
"Condiciones sanitarias de vivienda, prácticas de salud y enfermedades diarreicas agudas en niños menores de 5 años - Pacasmayo"
(Universidad Nacional de Trujillo, 2007-12-26)
El presente estudio de investigación de tipo descriptiva correlacional realizado en el Sector “El Progreso”, distrito Pacasmayo – Perú, en los meses julio a octubre del 2007, tuvo como propósito verificar la relación ...
"Condiciones sanitarias de vivienda, prácticas de salud y enfermedades diarreicas agudas en niños menores de 5 años - Pacasmayo"
(Universidad Nacional de Trujillo, 2007-12-26)
El presente estudio de investigación de tipo descriptiva correlacional realizado en el Sector “El Progreso”, distrito Pacasmayo – Perú, en los meses julio a octubre del 2007, tuvo como propósito verificar la relación ...