Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6316
Inventario del tarwi (lupinus mutabilis), yacón (smallanthus sonchifolius), poroto (phaseolus vulgaris) y poro-poro (passiflora tripartita), especies vegetales nativas de La Libertad con potencial de industrialización
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue realizar un inventario del tarwi (Lupinus mutabilis), yacón (Smallanthus sonchifolius), poroto (Phaseolus vulgaris) y poro-poro (Passiflora tripartita), especies vegetales nativas de ...
Inventario del tarwi (lupinus mutabilis), yacón (smallanthus sonchifolius), poroto (phaseolus vulgaris) y poro-poro (passiflora tripartita), especies vegetales nativas de La Libertad con potencial de industrialización
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue realizar un inventario del tarwi (Lupinus mutabilis), yacón (Smallanthus sonchifolius), poroto (Phaseolus vulgaris) y poro-poro (Passiflora tripartita), especies vegetales nativas de ...
Informe de los vestigios arqueológicos de Poro Poro, Perú
(Centro de Estudios Históricos Prof. Carlos S.A. Segreti, 2009)
Evaluación del ácido ascórbico en frutos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) y poro poro (Passiflora mollisima Kunth) durante la poscosecha
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El aguaymanto y el poro poro son frutos propios de la zona de Cajamarca que contienen un alto contenido de ácido ascórbico, en el caso del aguaymanto 20-40 mg/100 g de producto. Estos frutos son una fuente de ácido ascórbico ...
Evaluación del ácido ascórbico en frutos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) y poro poro (Passiflora mollisima Kunth) durante la poscosecha
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2020)
Agrietamiento, distribución de tamaño de poro y durabilidad de materiales base cemento estudiados por medio de resonancia magnética
(Proyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN), 2015-08)
La durabilidad de materiales base cemento depende de las propiedades de transporte del recubrimiento, las cuales son afectadas por el grado de hidratación, agrietamiento y distribución de tamaño de poro de la pasta de ...
An economic analysis of farming coffee and trees at Turrialba, Costa Rica: comparing small farms with poro (Erythrina poeppigiana) only to those with both laurel (Cordia alliodora) and poro
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1991)
This thesis compares the economics of two agroforestry systeMON: growing coffee in plantations (Coffea arabica var. caturra), using either poro (Erythrina poeppigiana) alone or poro with laurel (Cordia alliodora) for shade ...