Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Perfil de crecimiento de la pollita criolla, bajo un sistema de crianza intensivo en el Distrito Eduardo Villanueva, Provincia de San Marcos
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
La presente investigación se realizó en la granja “Corporación Agropecuaria Incil” ubicada en la provincia de San Marcos, Cajamarca, a una altitud de 1990 m.s.n.m. Los objetivos fueron: Evaluar los indicadores productivos ...
Perfil de crecimiento de la pollita criolla, bajo un sistema de crianza intensivo en el Distrito Eduardo Villanueva, Provincia de San Marcos
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2022)
Comparativo de tres tipos de alimento en pollas criollas (Gallus gallus domesticus) en la etapa de recría (7 semanas), Ayacucho - 2750 m.s.n.m
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2017)
El estudio se realizó en el distrito de San Juan Bautista, provincia de Huamanga de la región de Ayacucho con la finalidad de determinar el comportamiento productivo en la etapa de recría de pollas criollas evaluando tres ...
Parámetros productivos en el crecimiento y engorde de pollas criollas (Gallus gallus) en dos sistemas de crianza - Ayacucho a 2750 msnm
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2021)
El estudio se realizó en el distrito de Ayacucho provincia de Huamanga de la región de Ayacucho con el propósito de especificar el comportamiento productivo en la etapa de crecimiento y acabado de gallinas criollas, estimar ...
Algunos aspectos sobre la explotación de pastos Khaki Campbell.
(Instituto Colombiano AgropecuarioPalmira (Colombia), 1990)
Recomendaciones técnicas del Programa de Avicultura del ICA en Palmeira, sobre normas de manejo del pato Khaki Campbell, en las etapas de: cría y levante (grupos no mayores de 50 paticos, alimento concentrado para pollitos ...
Estudio de la Antropología Culinaria del Cantón Penipe Provincia de Chimborazo 2011
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-06-25)
The present search is descriptive, documentary field bibliographic of cross section in the study of the culinary anthropology y of Penipe Canton in the Chimborazo Province. Different level of knowledge and ancestral culinary ...
Evaluación del impacto ambiental generado por la producción de huevos ecológicos a partir de un análisis de ciclo de vida.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosPregrado (Presencial)Ingeniería Industrial, 2018-07-15)
Desde sus inicios la humanidad ha creado criaderos de animales con el fin de obtener un
nivel proteínico y nutricional mayor al que brinda los vegetales, este tipo de prácticas toma gran
importancia cada día. En Colombia, ...